Start-up виза

Startup виза ждет своего одобрения в Конгрессе.

Она будет доступна на следующих условиях:

  1. Предпринимателю, который живет за пределами США, ­­- если американский инвестор согласится инвестировать в предприятие от $100 000. За 2 года старт-ап должен создать 5 рабочих мест и либо инвестиции в него должны возрасти более $500 000, либо старт-ап должен генерировать годовой доход от $500 000.
  2. Рабочим по H-1B визе или выпускникам американских университетов по специальности наука, инженерия, математика или компьютерные науки – если они имеют годовой заработок от $30 000, или капитал от $60 000, и привлекли инвестиции американского инвестора от $20 000. За 2 года старт-ап должен создать 3 рабочих места и либо инвестиции в него должны возрасти более $100 000, либо старт-ап должен генерировать годовой доход от $100 000.
  3. Иностранным предпринимателям, чей бизнес генерирует от $100 000 по продажам из США. За 2 года старт-ап должен создать 3 рабочих места и либо инвестиции в него должны возрасти более $100 000, либо старт-ап должен генерировать годовой доход от $100 000.

На данный момент для ведения своего бизнеса в США используются визы E-2, L-1, EB-5.

Вместе с этим, помимо оформления виз, мы можем предложить вам услуги по:

  • Регистрации бизнеса в США,
  • Созданию Terms & Conditions,
  • Открытию счета в банках США.

Уважаемый клиент, оставьте, пожалуйста, e-mail или контактный телефон. С Вами свяжется наш сотрудник сразу после обработки запроса



или